C.U
凄くわかります😊
喧嘩しても早く仲直りしたいですよね!
落ち着いて寝れるのが一番です✨
特に妊娠中はリラックスって大切ですし、旦那様の事大事に思えたらその分赤ちゃんの可愛さも倍増だと思います😊💕
C.U
凄くわかります😊
喧嘩しても早く仲直りしたいですよね!
落ち着いて寝れるのが一番です✨
特に妊娠中はリラックスって大切ですし、旦那様の事大事に思えたらその分赤ちゃんの可愛さも倍増だと思います😊💕
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩に。 みなさん知恵をお貸しください。 令和5年1月生まれの現在、2歳7ヶ月。 平成30年5月生まれの現在、7歳3ヶ月 今年同じタイミングで七五三しますよね?🥺 できますよね? 旦那は違うと、、、。 …
夫婦どっちも仕事で究極に疲れている時に家事をするのは女ですか?普段から夫は家事、育児手伝ってくれます。今日は2人とも疲れており、夫は疲れたと少し機嫌悪く、今日は洗い物も子供お風呂もしんどくて難しいと言われ、…
夫と喧嘩して口論になり、「話にならない」と言われたので、話できないなら離婚だねと返したところ、じゃあ今すぐ出て行けと言われました。そこまではいいのですが、その際子どもたち(幼児)に向かって離婚する離婚すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント