サプリ・健康 授乳後、右のおっぱいが激痛です😫💦試しに搾乳機で絞ってみましたが痛く… 授乳後、右のおっぱいが激痛です😫💦 試しに搾乳機で絞ってみましたが痛くありません😵 吸う力の問題かな… なので今は授乳は左だけにし、右は搾乳機を使って絞るというのを続けています。 でもやはり出る量は左の方が多く、おっぱいの大きさも見てすぐ分かるくらい左の方が大きいです。 このやり方を続けていいのでしょうか? また、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント あちゃママ しこりは特にないですか?? もし時間があれば母乳外来に行ってみた 方がいいかと思います😣 知らず知らずのうちに乳腺炎に なってる可能性もあるので熱が出てからだととてもしんどいかと😣 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ しこりも熱も出たことないです💦 心配で今日母乳外来に行ってきました🙌🏻 乳腺炎ではないみたいで…とりあえず右だけ搾乳機で大丈夫だと言われました😅 3月8日 あちゃママ そうなんですね良かったです😣 お大事になさって下さい😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
しこりも熱も出たことないです💦
心配で今日母乳外来に行ってきました🙌🏻
乳腺炎ではないみたいで…とりあえず右だけ搾乳機で大丈夫だと言われました😅
あちゃママ
そうなんですね良かったです😣
お大事になさって下さい😣