コメント
Ⓜ︎
私も花粉症ひどいので毎日辛いです😂
地域が違うので役に立たないかもしれませんが友人が3千円でワンシーズンもつ注射をしてすごい楽だし花粉症ってことを忘れて生活してると言っていました!
耳鼻科などでもどこでもやってるわけではないみたいなのでおうちの近くで探してみてはいかがですか?
トコトコ
渋川で花粉で旦那と娘が行っています。
めぐみこどもクリニックは大人もみてくれていちばんひどい症状のときは強めの目薬を処方してくれます。
塚越クリニックもアレルギー科があって旦那が薬を出してもらっていて、旦那は調子が良さそうです。
石北医院もアレルギー科があり、内科の先生は先生本人が花粉症でものすごく共感して優しくどんな薬にしようかって色々聞いてくれて、上の娘が花粉症克服しようって励まされてました。
-
りさ
詳しく教えてくれてありがとうございます!
参考になりました!
渋川の病院の先生はみんな優しい人ばっかりなんですね!
一人で行っても怖くない気がします。
ありがとうございました!!- 3月8日
-
トコトコ
今年はこれからますます花粉ひどくなるようなのでお互い頑張りましょうね😷
- 3月8日
みぃ
花粉症つらいですよねー😭
私も花粉症、アレルギー鼻炎性に喘息とかなり反応しやすいタイプです。
今は渋川市の森医院で薬をもらっているのですが、普段用と症状が特にひどい日用と2種類お薬をもらっていて、私にはお薬が合うのか調子が良いです!
古めの建物ですが、明るくお爺ちゃん先生で優しいですよー。平日はほとんど混雑していないのでとても助かります。
石北医院も娘が小児科の方でよくお世話になっていますが、アレルギー専門医のようです。
-
りさ
すっごい辛いです😭
なるほど!平日は空いてるんですね!
休みが基本平日なのですごく助かります💦
ありがとうございます!!- 3月8日
りさ
本当ですか!!
注射してワンシーズンもつのはすっごく魅力的です!!
いいこと聞けました😊
みみさんありがとうございます♪
やってくれそうな病院探してみますね!!
Ⓜ︎
去年その話を聞いて来年絶対しよう!と思ってましたが妊娠中なので来年絶対やろうと思います😣
近くに見つかって楽になりますように😢
りさ
妊娠中はしちゃダメですもんね😖
早く楽になるといいです😭
お互い花粉を気にしなくて平気な生活を夢見て頑張りましょう😆💪