※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺきまる
妊活

高温期5日目で下腹部痛がちょいちょい。妊娠か生理か悩んでいます。似た経験の方いますか?期待と不安の日々です。

高温期5日目です。高温期入ってから下腹部痛がちょいちょいあります。これはどっち?なに?とかなりの検索魔(笑)💦生理予定日までが待ち長いです!😭😭
似たような方いらっしゃいませんか?
似たような感じで妊娠した方もいたら教えて下さい‼️タイミングばっちりな感じだったので期待しつつあんまり考えないようにしよーとしてみたりな毎日です💦

コメント

アリエル

高温期6日目です💕
私も高温期入ってから下腹部痛があったりしてました!高温期の昨日は下痢と吐き気があってあと頭痛もありました😰着床前だから気のせいだとは思いますが…ドキドキです💖今は下腹部痛はなくなってしまいましたが…高温期が続き寝汗がすごいです😅
小さなことで敏感になっちゃいますよね💧

• ぺきまる

ぺきまる

一緒ですね😄‼️今日もちょいちょい下腹部痛あります!
    気のせいだと思いながら内心期待してみたり(笑)ほんと小さいことで敏感になります!お互い妊娠してるといいですね👶🏻💕

• 3月8日
  • アリエル

アリエル

私も今日はチクチク下腹部痛があります😅そして雨だからか体調が激悪です。そうですね!お互い妊娠してるといいですね♡

• 3月8日
  • ぺきまる

ぺきまる

生理予定日すら待ち長いですよ😫
    いい下腹部痛でありますよーに🙌💕

• 3月8日
まるごろう

おはようございます☺️

私は今日で高温期7日目です。
ぺきぺきさんと同じく、タイミングばっちり(だった気がする)だったので
期待しちゃってます💦

でも期待するとダメだったときの落ち込み具合が激しくなっちゃうから気にしな~い✨と思ってますが基礎体温表を1日に何回も見てしまったり
妊娠の初期症状をネット検索したり

全然気にしないなんて無理で(笑)

ここ数日間いつもの生理前のイライラがピークで、生理きそうな予感もかなりします😭

• ぺきまる

ぺきまる

めっちゃ分かります‼️‼️
    基礎体温表や排卵検査薬の写真何回もみてタイミングはここだったからー、、と考えてしまいます💦
    今日、朝旦那にささいなことでイライラした時にヤバイ生理前?と考えてしまいイライラ抑えました(笑)
    なんだか待ち長いですよね!

• 3月8日
  • まるごろう

まるごろう

ここ数日間、気になりすぎて
    『妊娠した時の基礎体温』
    『妊娠に気付いた時の症状』
    『着床出血』
    などなど私のGoogleの検索履歴が
    そんな感じの検索で埋まっています(笑)

私せっかちなのでもう検査薬したいです😂😂😂
    我慢しますが💦

• 3月8日
  • ぺきまる

ぺきまる

わかります‼️‼️‼️めっちゃ検索‼️暇さえあれば色々検索(笑)😄
    私は感度のいい妊娠検査薬など調べてました(笑)
    せめて生理予定日までは待たなきゃなーと我慢してます🤭‼️

• 3月8日