妊娠・出産 めっちゃくだらないんですけど一回思ったら誰かに共感して欲しくて笑笑… めっちゃくだらないんですけど一回思ったら誰かに共感して欲しくて笑笑 今エンジェルサウンズで心音を聞いてたんですがその音が飲み物を飲んでる音に聞こえるんですよ😂ゴキュゴキュって 多分聞こえ方は人それぞれだと思うんですけど一度似てると思うともうそれにしか聞こえなくて🙄 わかるって方いますか?笑笑 また私はこれに似てると思うってありますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 飲み物 心音 くー(6歳) コメント まる うちの主人は馬のかける音(ぱからっぱからっ?)に聴こえて仕方ないと言ってましたよ😂👍✨笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント