妊活 着床っていつありますか?昨日が排卵予定日で、1日と5日の夜中に仲良しし… 着床っていつありますか? 昨日が排卵予定日で、1日と5日の夜中に仲良ししました! 今日の朝から薄い赤色のおりものが出ています。 これは関係ないですよね(><)!? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おりもの 予定日 着床 排卵 仲良し ちかちゆ(13歳) コメント せぇたん 排卵から7~10日って言われてます☺️ 排卵が遅れて排卵出血してる可能性もありますね💦 3月7日 ちかちゆ 回答ありがとうございます♡♡ 排卵出血って妊娠とは、また別なんですかね? 3月7日 せぇたん 妊娠とは別というか、排卵した後に卵子と精子が出会って受精→子宮内で着床すると妊娠成立なので、前段階という感じですかね😃 でも排卵出血は皆が皆するわけではないので、参考程度にしておいてください💦 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちゆ
回答ありがとうございます♡♡
排卵出血って妊娠とは、また別なんですかね?
せぇたん
妊娠とは別というか、排卵した後に卵子と精子が出会って受精→子宮内で着床すると妊娠成立なので、前段階という感じですかね😃
でも排卵出血は皆が皆するわけではないので、参考程度にしておいてください💦