コメント
mama
ベルメゾンのクーポンがあったのでベルメゾンで購入しました☻ 普通のパジャマにはなりますが、GUやユニクロだと安く買えますよ〜☻ 私はベルメゾンの膝丈のものと、前びらきの普通のパジャマを購入しました ( ˊᵕˋ )
rk
私はゆめタウンで買ったんですけど、産んだ後に無印良品に可愛いのが売ってあったので失敗したなと思いました!綿のパジャマで素材が良いので次必要になったら私は無印良品で、買おうと思ってます!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。無印の発想なかったです。ありがとうございます。
- 3月8日
-
rk
ベビー用品もシンプルで可愛いのありましたよ♡
- 3月8日
りぃな
赤ちゃん本舗など、ベビー用品が売ってるとこで買いました!
お産の時は病院のものを着たので、自分で用意したパジャマは産後の入院中に着てました😊
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 3月8日
退会ユーザー
前開きのパジャマ、しまむらで買いましたよー♪赤ちゃんの吐き戻しや自分の母乳でめっちゃ汚れましたが、安かったので心置きなく汚して洗いまくりました笑
お産の時のパジャマは病院の入院着でした^^;
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうですよね!参考になります。
- 3月8日
退会ユーザー
パジャマは無印で縫い目のないってゆうのを2種類買いました!!
一個はワンピースみたいなのにレギンスはいて、もう一つはパジャマってゆうような!
お産は病院が用意してたものを着ましたよ!!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 3月8日
マイコ
私は切迫入院中だったのでアマゾンで買いました😅
めっちゃ悩みまくりましたが暇も潰せてよかったです(笑)
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうなんです!ネットもありですね。
- 3月8日
じばっかり
膝丈の入院中のもはエンジェリーベと楽天、自宅に帰ってから部屋着としては西松屋のセールとリサイクルショップで買いました😆
楽天のものは3000円程の安物でしたが、看護師さんたちに初めて見た!可愛いねーと言われました😊
産後体を休めている間はずっとパジャマ生活なので授乳しやすく可愛く思えるお気に入りのものがいいですよ😁
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうですよね。見た目も重視ですね。
- 3月8日
N
妊婦雑誌みてみても高いだけで可愛いのないし、GU☆UNIQLO☆しまむらなどで買いました💓妊娠中妊婦専用みたいな服買ったことないです😭笑
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうなんですね!細くてお腹あまり出なかったんですか?
- 3月8日
-
N
お腹はめっちゃ出てました😂普段着てるゆったりめの服でMサイズ後期入ってLサイズとか買って着てました👗💕今回の妊婦生活でもGUとUNIQLOの無地系でゆったりめの服着てます👏(笑)
- 3月8日
ほっかいどゅう