コメント

♡♡♡
スピルリナとかユーグレナはミドリムシや藻由来なのでなんの問題もないと思いますがビタミンa配合とかのものなら飲むのを中止した方がいいと思います。
♡♡♡
スピルリナとかユーグレナはミドリムシや藻由来なのでなんの問題もないと思いますがビタミンa配合とかのものなら飲むのを中止した方がいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
セックスレスについてです。 結婚して3年で、もうすぐ1歳になる子供がいます。 夫とは付き合っている頃は、頻度はそこそこありました。 ですが、結婚して一緒に住むようになってから、魅力を感じなくなったのか頻度もか…
妊娠中上の子がママママ凄かった方いますか? 妊娠が分かってから末っ子長男がすごい甘えん坊になり、、 外ではママ抱っこ抱っこで、パパの方行きません😭 家でもママママで追いかけまわされてます😂 これはいつ治るんで…
妊娠中の会社の健康診断ってどうしてますか? 1人目の時は確か妊娠7ヶ月くらいだったのでできる項目だけ受けたのですが、 今年は臨月なので、さすがに辞めようと思ってます。 でも、去年腹部エコーを初めて受けたら、 胆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたま
ありがとうございます🙇♀️一度成分を見てみます!