haruママ
産後1ヶ月半で生理なりました。
半年ぐらいならないと思ってたのでビックリです。

りぃ
ウチは娘が1歳半くらいの時に生理きましたよ😊

maki
私は産後2ヶ月半で生理きました😅
もっと遅くても良かったのに…笑
その時はまだ授乳中だったのにガッツリきましたよ(笑)

saki
私は出産後8ヶ月くらいで生理がきました。まだ、授乳中でしたよ😄

IRUKA
現在8ヶ月で離乳食は朝夕2回。
完母で今は1日4〜5回授乳しています。
これまでは少量の経血が付着する事があっても生理再開とは言えませんでした。
が、先月末についに再開しました^_^

ym
生後2か月ならない頃、娘が夜から朝までぶっ通しで寝てた期間がありました!夜間授乳がなかったせいか、2か月ぴったしぐらいで生理再開しました😭
妊娠前と変わらず量がものすごく多いのと生理痛はいまのところまだマシですが妊娠前薬飲まなきゃいけないくらい酷かったのでいつ痛みがくるかこわくて😭もうちょっと先で良かったのになーと思ったりします💦

ママ
1歳半くらいで来ましたよ。
1歳5ヶ月で卒乳したので、授乳が終わったタイミングできた感じです。

はるこて
出産して息子が1歳4ヶ月で断乳してから生理きました!出産してから1年以上生理がこなかったら1度病院受診したほうがいいなど書かれてますが周りに先輩ママ達が沢山いて授乳しなくなったらすぐから大丈夫と言われ…
いざ断乳したらすぐきました!
出産してすぐくる人もいれば私みたいに遅く来る人も…人それぞれみたいですね(*^^*)

ちか
授乳中ですが、5ヶ月過ぎた頃に生理再開しました💦
離乳食開始してすぐでした😭

こに
8ヶ月半でした。
離乳食が進み遊び飲みが多くなってきた頃で、
今思うと母乳の出が悪くなってきたかな?と感じたのもその頃でした。
出先でナプキンも持ってなかったので、娘のオムツを1枚拝借し広げて応急処置しました(笑)
コメント