コメント

よしまり
体温が上がらないということは、排卵しきれなかったのかもしれませんね😖💦
排卵確認はされてませんか?
よしまり
体温が上がらないということは、排卵しきれなかったのかもしれませんね😖💦
排卵確認はされてませんか?
「生理予定日」に関する質問
本日アプリ上では生理予定日なんですけど、生理の気配は無いんですが、吐き気が最近ずっとありまして、酷い時には嘔吐してます。 沢山の持病があるため、妊娠超初期なのか分かりません💦 アプリ上排卵日は先月28日でその…
生理予定日まで1週間です! トイレでトイレットペーパーに色がつきます。おりものに色があるのは妊娠兆候ですか? 生理前のおりものですか? クリームっぽいような、薄い黄緑っぽいような色です。 妊娠だとすごく嬉しい…
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
排卵検査は少し陽性がでていましたが、初めてなので排卵したのかどうかは分からないです( ; ; )
よしまり
排卵検査薬はちゃんと陽性まで濃くなりましたか?
陽性なる前の薄っすらの反応で陽性と言われる方が多いので聞いてみました。
無排卵の場合は陽性までは濃くなりません。
薄っすらの反応が続いて終わる感じになるかと思います。