妊活 HCG注射を接種して、今生理予定日1週間前です。高温期にもならず、何の… HCG注射を接種して、今生理予定日1週間前です。高温期にもならず、何の変化もありません。今回妊娠はしてないと思った方がいいでしょうか!? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 hCG 生理予定日 妊娠 高温期 HCG注射 ひまり(6歳, 9歳) コメント よしまり 体温が上がらないということは、排卵しきれなかったのかもしれませんね😖💦 排卵確認はされてませんか? 3月7日 ひまり 排卵検査は少し陽性がでていましたが、初めてなので排卵したのかどうかは分からないです( ; ; ) 3月8日 よしまり 排卵検査薬はちゃんと陽性まで濃くなりましたか? 陽性なる前の薄っすらの反応で陽性と言われる方が多いので聞いてみました。 無排卵の場合は陽性までは濃くなりません。 薄っすらの反応が続いて終わる感じになるかと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
排卵検査は少し陽性がでていましたが、初めてなので排卵したのかどうかは分からないです( ; ; )
よしまり
排卵検査薬はちゃんと陽性まで濃くなりましたか?
陽性なる前の薄っすらの反応で陽性と言われる方が多いので聞いてみました。
無排卵の場合は陽性までは濃くなりません。
薄っすらの反応が続いて終わる感じになるかと思います。