コメント
りんりん
百均の金網と結束バンドで作りました😃一年半くらい経ちますが、まだまだ使えています!
テレビ台とフェンスの間が狭いので、掃除をするのがちょっと大変なのと、引き出しタイプなので開けにくくなったのがちょっと不便ですが😅後は問題なく便利です。
べびたん♡
100均ではないですが、
旦那さんがホームセンターで金網と結束バンドで上手いこと作ってくれました^^
潰れる事もないしとても頑丈です😊
掃除はしにくいですが、手作りで正解でした🙆✨
-
まっくろくろすけ
そうなんですね!うちの旦那はそういうの苦手なのか全くやる気なしで、ホームセンターもわたしが無理やり連れてく感じです😂(笑)
金網と結束バンド、チェックしてきます💪
掃除の手間より、テレビにイタズラされるストレスのがデカイですよね😂😂- 3月8日
まっくろくろすけ
ありがとございます!
フェンスはテレビ台にぴったりくっついてる感じですか?
それともフェンスはフェンスで独立して立ってる感じですか??
りんりん
独立している感じです。
3面を覆う感じで、L字とかT字になるように組んで、斜めに小さめの金網で支え(筋交い?)を入れました。
つかまり立ちの時期に不安定な感じになったので、床につく面にも金網を足して、そこに重石代わりにおしりふきの段ボール(予備がたくさん入っていて重い)を収納したり、オムツゴミ箱を置いたりして押さえています。
まっくろくろすけ
そうなんですね!!丁寧に説明してくださってありがとうございます🙇♀️
同じようにして作ってみます❤️