コメント
はじめてのママリ🔰
ドレスは買取なのでパーク内でも着られるしお家に持って帰れます!
それ込みの料金です☺️
はじめてのママリ🔰
ドレスは買取なのでパーク内でも着られるしお家に持って帰れます!
それ込みの料金です☺️
「ドレス」に関する質問
掃除機のおすすめお願いします。 今はコードありを使ってて面倒なので、コードレスがいいなと思ってます。猫がいるので毛や砂、ほこり等しっかり取ってくれるもの、手入れが楽なもの、壊れにくいのが理想です。2ldkの部屋…
スマホ代安くするなら、キャリアを変えた方がいいんですよね? 5年以上スマホを変えてなくて、変えた時のアプリの移行など簡単になってると聞きますが、楽天やAmazonなどのアプリは移せてもメールアドレス?は自分で手続…
掴み食べしなくなりました🙄 掴んでも床にポイ 床ポイするので私が持ってるお皿に乗せてもらったんですがそれが面白かったらしく掴んだらお皿へポイのエンドレスですwww そのうちまた掴み食べしてくれるようになるんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは靴などもですか?セットで!?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ドレスもシューズもセットです。
ヘアメイクに使ったパレットやマニキュアも持って帰れます☺️✨
一つ注意があって、ランドホテルの方のビビディのクラウンコースはヘアメイクのみなので、ドレスとシューズが付かないです💡
はじめてのママリ🔰
ホテル代とは別でってことですよね。
そのドレス姿でシーに入園したりもできるんですか?
はじめてのママリ🔰
ホテルの宿泊代とは別です!
ビビディのサイトで予約を取って、申込金を支払って、当日残金を支払います🩷
ドレスアップしたままランドでもシーでも入園できますよ✨
はじめてのママリ🔰
絶対ランドホテルを予約しないと
ビビディはできないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
ホテル宿泊しなくてもビビディ予約できます!☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとランドホテル2泊はシングルの私からしたら高すぎたのでランドホテルに近い別のホテルを予約して、ビビディも予約してにしようと思います。
色々と情報教えて頂きありがとうございました🙏