コメント

miiちゃん
私も不規則な張りだけが続き痛みはないです。規則的に張り痛みがなくても陣痛になるんですかね?そうなると痛くなるらしいですが…友達はなかったっていう人も居たりで。
回答になってなくて、すみません( ゚д゚)

奈々ゝ
痛くないのは微弱とかですかね??
病院に相談してみた方が安心ですね💦
-
わんわん
なるほど!そうゆうこともありますね!もーちょい様子見てみます😳
- 3月7日
miiちゃん
私も不規則な張りだけが続き痛みはないです。規則的に張り痛みがなくても陣痛になるんですかね?そうなると痛くなるらしいですが…友達はなかったっていう人も居たりで。
回答になってなくて、すみません( ゚д゚)
奈々ゝ
痛くないのは微弱とかですかね??
病院に相談してみた方が安心ですね💦
わんわん
なるほど!そうゆうこともありますね!もーちょい様子見てみます😳
「お腹の張り」に関する質問
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
子宮頸管長が25mm以下でも入院にならない、安静指示の出ない病院の皆さんにお聞きしたいです! お腹の張り具合ってどんな感じでしょうか?1日、1時間に〇回張る、自覚無しなど参考までに教えていただきたいです。 そうい…
35wで切迫入院中です。お腹の張りについて相談です! 現在点滴中なのですが、たまにお腹がシクシクと痛むことがあり、長いときは1時間ほど続きます。便がしたくなるような生理痛のような感じです! 今朝、看護師さんにど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます😊💓待ちどうしくて張りに敏感になってます(笑)張りは来るけど痛くないんですよね、、(笑)上の子は破水からだったので陣痛スタートがあまり良く分からず😂間隔的にもまだ前駆だろうなーと思ってます(笑)
miiちゃん
そうなんですよ!張りはあっても痛みがないんですよねー( ゚д゚)あともうちょっとって感じですかね!