※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

健診では、内診が普通で子宮口は0センチ。夕方から張りが続くが痛みはなく、前駆陣痛かな?痛みは増していない。

今日健診でした!
特に内診でもグリグリとかはなく
ごく普通の内診でした!
赤ちゃんは降りてきてるけどまだ降りる、、
子宮口は0センチ🤓(笑)

そして夕方ごろから
不規則な張りが続いてて

全然我慢できるとゆうか、、
痛みは無いただの苦しくなるお腹の張りです。

間隔はこんな感じになりました。
まだ前駆ですよね?

痛みが増してる気配もないです😂

コメント

miiちゃん

私も不規則な張りだけが続き痛みはないです。規則的に張り痛みがなくても陣痛になるんですかね?そうなると痛くなるらしいですが…友達はなかったっていう人も居たりで。
回答になってなくて、すみません( ゚д゚)

• わんわん

わんわん

コメントありがとうございます😊💓待ちどうしくて張りに敏感になってます(笑)張りは来るけど痛くないんですよね、、(笑)上の子は破水からだったので陣痛スタートがあまり良く分からず😂間隔的にもまだ前駆だろうなーと思ってます(笑)

• 3月7日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうなんですよ!張りはあっても痛みがないんですよねー( ゚д゚)あともうちょっとって感じですかね!

• 3月7日
奈々ゝ

痛くないのは微弱とかですかね??
病院に相談してみた方が安心ですね💦

• わんわん

わんわん

なるほど!そうゆうこともありますね!もーちょい様子見てみます😳

• 3月7日