※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
その他の疑問

昨日の夜、いきなりZOZOTOWNの登録完了メールがきました。登録してない…

昨日の夜、いきなりZOZOTOWNの登録完了メールがきました。
登録してないです💦

興味本位で1年以上前に覗いた時に、もしかしたら登録したかもしれませんが、今とメアドも違います。
そして、登録名も苗字が違い、下の名前の読みだけ微妙に合ってます…。子どもが最近、スマホを器用にいじり、壁紙変わってたり、はあるのですが…、子どもが勝手に登録させた、とも考えにくいかと思います💦💦
分かる方いますか?

コメント

まま

迷惑メールでは?
心当たりないならほっておく方がいいと思います。

• ニーニャ

ニーニャ

本物っぽく判断つかなくて、同じ方いないか質問してみました😅

• 3月7日
みこ

本物じゃないんじゃないですか??
本物のZOZOにログインしたらわかると思います!

• ニーニャ

ニーニャ

ログイン出来ずに困ってました💦
    しかし新規登録もメアドが登録済になって、出来なかったので、本物ですかね😅
    困った💦💦

• 3月7日
豆柴.com

私も昨日の夜中に来てました笑
誰だよこいつと思いました。
あまり使用していないアドレスだったので流失したんだな思いました・・・・・(゚Д゚;)・・・・・
登録もした覚えないので詐欺かなんかですかね?

• ニーニャ

ニーニャ

これ解決しました🙌

毎日1~2通来るようになったので、zozoのHPのカスタマーセンターにメール連絡しました!
    そしたら、やはり本物だったようで翌日連絡きて、似たアドレスの人が間違えて登録した可能性がある、とのこと。すぐに配信停止してもらいました。本当か分からないですが、止まりましたよ🙆
    なんか分からないままだと、不安だし微妙に気持ち悪いいですよね💦💦

• 4月2日
  • 豆柴.com

豆柴.com

全く詐欺なのかよくわかりませんね。
    ネットでつくづく怖いですね!

• 4月2日