※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ
子育て・グッズ

花粉症でいびきがひどい六歳の女の子。対策としてブリーズライトを試しているが、朝にはがれる。横向きでもすぐ仰向けに。何か助言ありますか?

六歳の女の子です。花粉症のせいかいびきがひどいです。何か対策やこんなこといいよというものがあれば教えて下さい。
ブリーズライトは寝る前に貼ってみてるんですが、朝にははがされてしまってます。横向きにしてもすぐ仰向けになっています。

コメント

みー

耳鼻科で相談してみたらいかがでしょうか?

実母が花粉症毎年ひどく、シーズン前に耳鼻科で薬とか色々対策してもらってますよ😊

• かめ

かめ

耳鼻科に行って先生に相談したら飲み薬と点鼻薬の他に違う点鼻薬も出してもらえました。
    これで様子みてみようと思います✋

• 3月10日
ゆきお

うちの子7歳でいびきが凄かったんですけど、耳鼻科に行って薬をもらったら治りましたよ(*´∀`)ノ

• かめ

かめ

ありがとうございます🎵耳鼻科で飲み薬と目薬はもらったんですが💦

• 3月8日
  • ゆきお

ゆきお

様子見ですかね(・・?)

• 3月8日
  • かめ

かめ

耳鼻科の先生に相談して違う点鼻薬も出してもらえました。
    これで様子みてみようと思います✋
    早く花粉症の時期が終わって欲しいです。

• 3月10日
  • ゆきお

ゆきお

子供の花粉症は可愛そうですもんね(´;ㅿ;`)

• 3月10日