すず
心配ですね。
病院の方針にもよりますが、私は初期の流産予防はほぼないので安静しかないよと帰されました。
出血が鮮血なら病院に連絡して指示を貰って行動した方が良いですよ。
あとは赤ちゃんの生命力を信じて安静にしてましょう!
すず
心配ですね。
病院の方針にもよりますが、私は初期の流産予防はほぼないので安静しかないよと帰されました。
出血が鮮血なら病院に連絡して指示を貰って行動した方が良いですよ。
あとは赤ちゃんの生命力を信じて安静にしてましょう!
「胎嚢」に関する質問
【できるだけ多くの回答を希望します】 チラーヂンsを服用されていて、妊娠のご経験がある方に質問です。現在チラーヂンsを100mg服用しています。 昨日胎嚢確認ができて、喜んだのも束の間、先ほど首にニキビができている…
エコー写真についてです。 5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中の左側に白いものが見えるような気がします… 皆さんの写真を見るともやもやしておらず綺麗な気がするので心配です。
早期流産について。 昨日病院で6週目の胎嚢が確認できたところでしたが、本日お昼頃に生理が始まったかな?という位の量の鮮血と若干の腹痛がありました。すぐに病院で診てもらったところ、「袋が見えない。流れている。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント