※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

自宅から2時間ほどの実家に今帰っています。ここの所自宅にいることが疲…

自宅から2時間ほどの実家に今帰っています。
ここの所自宅にいることが疲れてしまって...先月末にも帰らせてもらいました。
二月に流産、下旬に義両親に会い結婚前から色々あり、ほんとに特に義母のことが嫌になりもう会いませんと主人を通して伝えました。
義父は私達夫婦仲を心配してくれ了承してくれました。
それからか主人といることなのか、自宅にいることなのかいまいちわからないんですが疲れてしまって、もうしんどいと思うと帰るようにしています。
主人はとても優しいです、でも義母がついてくると思うとモヤモヤしてしまうんです。どうしていったらいいでしょうか?

コメント

あいうえお

ご主人と別居して実家に住めばいいと思います。

• みーさん

みーさん

少しの間そうしてみようかと思います。

• 3月8日
ダヤコ

ご主人のことは好きですか?
好きなら義父さんは理解があるようなので、義母とは縁を切り旦那様と家庭を築けばいいと思います。
義母は今後ついてこさせないように、念書でもなんでもかかせて。

ご主人にもう愛情がないなら、離婚です。

• みーさん

みーさん

主人のことは大事に思っています。
    親のことでこんな風になるなんて思ってませんでした。

• 3月8日