コメント
y.fam
お臍から液が出てますか?
そしたらお臍は何も塗らず、
周りの赤くなってる部分だけ塗り薬を塗って明日病院に連れてった方がいいかと思います💡
菌とか入ってたら可哀想なので💦
y.fam
お臍から液が出てますか?
そしたらお臍は何も塗らず、
周りの赤くなってる部分だけ塗り薬を塗って明日病院に連れてった方がいいかと思います💡
菌とか入ってたら可哀想なので💦
「1歳半」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの外泊(友達の家)についてどう思われますか? 友達2人から「今度子連れで泊まりしよう!」と誘われています。 その子たちは、1人が1歳半、もう1人が1歳半と5歳の子供がいます。 泊まるのは友達の家…
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
育休後の職場復帰についてです🥲 現在 2023年3月生まれ(2歳) 2024年9月生まれ(1歳) を自宅保育しており、 4月から保育園が決まったため復帰予定です! 育休の状況としては 下の子1歳で保育園入れず延長(2025年9月) →1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お臍から出てます!
もし、菌があったら薬でふさいでしまいますもんね💧
ありがとうございます!