コメント

退会ユーザー
ミルクのんだ後麦茶飲ませてました😊ガーゼで拭いたのは寝る前だけでした😚
退会ユーザー
ミルクのんだ後麦茶飲ませてました😊ガーゼで拭いたのは寝る前だけでした😚
「育児」に関する質問
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
保育園の行事について 一歳児クラスに進級し、これから行事がたくさんあります。 星印の付いている行事は父母に参加していただきたい、とお便りに書いてありました。 私は離婚をしてシングルなのですが、祖母と私で参加す…
最近ママじゃなくても全然大丈夫やし ママがおっても他のママ友の方に 抱っこしてって手伸ばすし ママおらんくてもいいねんなって なんかほんまショックというか 育児に対しての気力がなくかりつつある
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
昼間の離乳食のあとも麦茶で流してます😊
はるいろ
やっぱり口はゆすぐ意味でも白湯か麦茶か飲ませた方がいいんですね🙆
ありがとうございました😊
はるいろ
そうなんですね!
離乳食後は毎回やってミルクの後はどうなんだろうと思ってしまって🙆
退会ユーザー
夜中のミルクの時は何もしてません😊歯磨き始まると大変です😭
はるいろ
夜中はできないですよね😂
大変そうです😣