コメント

ママリン
2年は経っていませんが、1年2ヶ月経った今年1月から骨盤矯正に週2で通ってます!
私は17キロ太って、あと6キロ戻ってません😭
骨盤矯正プラス電気で筋肉鍛えるコース?みたいなのしてますが…
2ヶ月経った今、正直劇的な変化は無いです💦
ママリン
2年は経っていませんが、1年2ヶ月経った今年1月から骨盤矯正に週2で通ってます!
私は17キロ太って、あと6キロ戻ってません😭
骨盤矯正プラス電気で筋肉鍛えるコース?みたいなのしてますが…
2ヶ月経った今、正直劇的な変化は無いです💦
「体」に関する質問
缶の液体ミルク、常温で缶のまま(アタッチメントで乳首つけた状態)飲める赤ちゃんいますか? 最初から冷たいままでも飲めたんでしょうか? 温めていつもの哺乳瓶に入れないと飲みません😭 温めるお湯入りスープジャーと…
【真夏の車なし子どもとの移動や過ごし方】 もうすぐ1歳になる娘を育てています。 家に車はありますが、ペーパーな為運転できないです。練習しようと思ったこともありますが、今のところ不自由がないのと、運転するのが…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
雷注意
骨盤矯正、週2ですか⁉️
料金おいくらです?
私が見てるところ一回5,000円なんですけど…💦
変化なしは辛いですね😭
ママリン
私の通っているところは骨盤矯正自体は一回2,500円らしいんですけど、筋肉鍛える電気とセットの12回コースで53,000円くらいしました😭
チケット買ってしまったんで、最後まで通います🤣
雷注意
た、たかい‼️😱
でもそんなもんなんですかね💦
私が見てるとこも何回通えばいいのか分からないし…
最後まで行って効果出るといいですね‼️😭
ママリン
骨盤を戻して、筋肉をつけないと痩せないらしいので、運動と食事も気を付けないと行けないみたいです😵
あと一回で最後ですが…(笑)
時間かけて食事と運動頑張ってみます🤣
雷注意
えっ運動も…‼️笑
まぁそうですよね😭😭😭
楽しちゃ痩せられない‼️
私もがんばりますっ💨💨💨