コメント
退会ユーザー
あると聞いたことがあります!
子供によっても違うので、全然変わらないという方もいらっしゃるかもしれませんが、私もそれを感じたことがあります。
退会ユーザー
あると聞いたことがあります!
子供によっても違うので、全然変わらないという方もいらっしゃるかもしれませんが、私もそれを感じたことがあります。
「赤ちゃん」に関する質問
閲覧注意 本気の悩みです。子どもへの嫌悪感。 なぜか、他人の赤ちゃんを見ると腹の底からイライラが込み上げてきて、そのまま危険な思考まで行きつきます。 大体決まって動きが遅くて口が半開きでヨダレ出て目を見開い…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
不妊治療、体外受精で授かりました。自然分娩予定です。陣痛もお産も怖いですが、授かれたことに感謝しています。 あの頃、終わりが見えない治療に、まわりの妊娠、出産報告でメンタルがしんどかったです。フルタイム仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
うめさんも感じられたことあったんですね(>_<)❣️じゃあ関係あるかもですね〜!ちなみに何を食べた時ですか?😄良かったら教えてください☺️
まーちゃん
油っこいもの同じですね💦
何回か心当たりがある時に赤ちゃん下痢になったのですね(>_<)❣️
退会ユーザー
私も油っこいものなんです(>_<)
最初は偶然かと思ったけど、何回かして、あれれと思いました(>_<)