子育て・グッズ 赤ちゃんが下痢になったのは、お母さんが油っこいものを食べた日のおっぱいを飲んだからかもしれません。離乳食はまだ始めていない4ヶ月半の赤ちゃんに影響があるでしょうか? お母さんの食べたものによって 赤ちゃんが下痢になったりしますか? 油っこいものを食べた日のおっぱいで 下痢になったので… たまたまタイミングが重なったのか… 完全母乳です。 4ヶ月半でまだ離乳食は始めていません。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 完全母乳 おっぱい まーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あると聞いたことがあります! 子供によっても違うので、全然変わらないという方もいらっしゃるかもしれませんが、私もそれを感じたことがあります。 3月7日 まーちゃん うめさんも感じられたことあったんですね(>_<)❣️じゃあ関係あるかもですね〜!ちなみに何を食べた時ですか?😄良かったら教えてください☺️ 3月7日 退会ユーザー 私も油っこいものなんです(>_<) 最初は偶然かと思ったけど、何回かして、あれれと思いました(>_<) 3月7日 まーちゃん 油っこいもの同じですね💦 何回か心当たりがある時に赤ちゃん下痢になったのですね(>_<)❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
うめさんも感じられたことあったんですね(>_<)❣️じゃあ関係あるかもですね〜!ちなみに何を食べた時ですか?😄良かったら教えてください☺️
退会ユーザー
私も油っこいものなんです(>_<)
最初は偶然かと思ったけど、何回かして、あれれと思いました(>_<)
まーちゃん
油っこいもの同じですね💦
何回か心当たりがある時に赤ちゃん下痢になったのですね(>_<)❣️