コメント
はる(・ω・)
1週間待ってまた検査してみてはどうですか?
私も今月予定日から5日遅れて生理きました!
2、3日ならまだ様子見ていいと思いますよ😊
はる(・ω・)
1週間待ってまた検査してみてはどうですか?
私も今月予定日から5日遅れて生理きました!
2、3日ならまだ様子見ていいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
やっぱ熱性痙攣は男の子が多いのか。 旦那と甥っ子だけなって 旦那のお姉ちゃんとお兄ちゃんはなってないけど 姪っ子ちゃん3人はなってないもんな。 遺伝もあるし男の子やしもうなるのわかってるの不安すぎる YouTuberの…
小学校のPTAを途中で入った方いますか?😂 (例えば2年生から〜とか3年生から〜とか) 無知で恥ずかしいのですが良かったら 教えてください。💦 転勤・引っ越しの関係で全く知り合いがいない状態で 上の娘が小学生になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
88
回答ありがとうございます!
産後はよくあることなんですかね💦?
遅れることがなかったので不安で😭😭
陰性で後々 妊娠ってこともあるんでしょうか?
質問ばかりすみません……
はる(・ω・)
私もまだ産後3回目の生理なのでなんとも言えませんが😣出産前は私も割と予定どおりきてるほうでした!
あると思いますよ!
検査するのが早すぎると結果出ないと思います!予定日から使える検査薬なら別だと思いますが😊
1週間たっても陰性でなおかつ生理も来ないなら病院いきます😭
88
そうですよね😭
1週間は様子みてみます💦
ありがとうございました!!