子育て・グッズ 娘が寝ている間に咳をして吐いたが、熱はない。様子を見て大丈夫でしょうか? 明日で1才1ヶ月の娘です。 夜の7時頃にご飯を食べて疲れていたのか30分後くらいに寝てしまいました。9時前くらいに引っ掛かるような咳をしていたので様子を見に行くとそのままゲボッと吐いてしまいました。そしてそのまますぐにまた寝てしまいました。熱はないです。このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 夫 熱 ご飯 ひー(9歳) コメント りー 何度も吐くことがあるのなら病院行った方がいいと思いますが今寝れてるなら様子見ます。 3月7日 ひー ありがとうございます。熱も無くぐっすり寝ているようなのでもう少し様子を見てみます。 3月7日 りー 寝れててよかったです。 私が行ってる救急はお薬も1日分ぐらいしか貰えないのでまた日中行かないといけなくなるので緊急じゃなければ明日かかりつけでいいかなと感じました。でもゲホッて吐いたの心配ですね。このまま落ち着きますように。お大事に。 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます。熱も無くぐっすり寝ているようなのでもう少し様子を見てみます。
りー
寝れててよかったです。
私が行ってる救急はお薬も1日分ぐらいしか貰えないのでまた日中行かないといけなくなるので緊急じゃなければ明日かかりつけでいいかなと感じました。でもゲホッて吐いたの心配ですね。このまま落ち着きますように。お大事に。