雑談・つぶやき 授乳中、親指をスっと口に入れてオッパイと指を同時に吸うようになった(… 授乳中、親指をスっと口に入れてオッパイと指を同時に吸うようになった(笑) 音だけデカくて全く吸えてないの可愛い!笑 上の子もだったな〜、懐かしい(*´ω`*)✨ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 授乳 親 授乳中 上の子 パモ(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まっつー 全く同じです!!笑 おっぱい抜くと指も抜いて結局おっぱい咥えさせる羽目に笑 3月7日 パモ あるあるですね😁可愛いけど飲むなら真面目に飲んでほしい(⚭-⚭ )笑 てか画像のひょっこりはんに笑っちゃいました!?笑笑 丸に絶妙にマッチしてる笑 3月7日 まっつー わかります!でもこの時期も今だけですもんね( ´_ゝ`)笑 ひょっこりはんです。笑 たしかに妙にマッチしてますね🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パモ
あるあるですね😁可愛いけど飲むなら真面目に飲んでほしい(⚭-⚭ )笑
てか画像のひょっこりはんに笑っちゃいました!?笑笑
丸に絶妙にマッチしてる笑
まっつー
わかります!でもこの時期も今だけですもんね( ´_ゝ`)笑
ひょっこりはんです。笑
たしかに妙にマッチしてますね🤣