子育て・グッズ ストローマグを出先で洗えない時、使い捨ての哺乳瓶と同じような方法はないか聞きたいです。 今ストローマグをずっと使っているのですが 出先で洗えない場合皆さんはどうしていますか? 哺乳瓶だと使い捨てがあるみたいなのですが ストローマグの場合どうしたらいいですか? ストローマグを使っている方や使っていた方などの 意見聞けたら嬉しいです🙇🏼♀️💓 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 哺乳瓶 ストロー ストローマグ 👼🏻(7歳) コメント momomo ゆすぐくらいしかしてませんでした😂😂 3月7日 👼🏻 お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ やっぱりゆすぐだけで大丈夫ですか?笑笑 3月7日 momomo わたしはあまり気にしてなかったので大丈夫だと思ってましたよ!(笑)気になるようなら、100円ショップに売ってる短めのストロー(たくさん入ってるやつ)買って飲むたびにマグあけてさして飲ませて捨てるとかですかね😊 3月7日 👼🏻 100均のストローいいですね😭💓 ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
やっぱりゆすぐだけで大丈夫ですか?笑笑
momomo
わたしはあまり気にしてなかったので大丈夫だと思ってましたよ!(笑)気になるようなら、100円ショップに売ってる短めのストロー(たくさん入ってるやつ)買って飲むたびにマグあけてさして飲ませて捨てるとかですかね😊
👼🏻
100均のストローいいですね😭💓
ありがとうございます!!