コメント
たむちん
慣らし保育の進み具合もありますし、4月末復帰でもいいと思いますよ!
私は四月中旬に復帰する予定です。
りえ
市の条件は5月1日までに復職となってるので、5月1日付けで復帰しようかな~とかんがえています
riri
不可能ではないと思いますが…私は4月中に復帰の予定です。
復帰後を円滑にしたいのと、忙しい方が、子供がいない寂しさが紛れるかなって…。
後、保育園から、お休みは極力保育園に預けないでと言われています。
たむちん
慣らし保育の進み具合もありますし、4月末復帰でもいいと思いますよ!
私は四月中旬に復帰する予定です。
りえ
市の条件は5月1日までに復職となってるので、5月1日付けで復帰しようかな~とかんがえています
riri
不可能ではないと思いますが…私は4月中に復帰の予定です。
復帰後を円滑にしたいのと、忙しい方が、子供がいない寂しさが紛れるかなって…。
後、保育園から、お休みは極力保育園に預けないでと言われています。
「保育」に関する質問
子どもとテレビについて、夫の過去の発言を引きずってしまって悩んでいます。 うちの息子は某教育番組が大好きですが、テレビを必要以上に見せるのは良くないと私は考えているので、あまり長時間見せないよう以前から意識…
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
専業主婦ですが8ヶ月の息子を自宅保育しています なんだかんだやっぱり一日大変だし、夜中も3回くらい起きるので毎日寝不足です。 そんな中旦那は夜相手してと言ってきますが、子供を寝かしつけてやっと寝れる…と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりぴー
私は4月末に復帰します!
4月に保育園入れるなら4月中に復帰するのが市の条件になっていると思います。
育休手当は、でると思いますが、私も初めてのことで正確ではありません>_<