子育て・グッズ ペッピーキッズクラブの体験後の料金について教えてください。 ペッピーキッズクラブに通ってる方いますか? とりあえず、 ワンコイン体験はさせる予定なのですが、 その後の料金って いくらなのでしょうか? わかる方、よろしくお願いしますっ*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年3月7日 お気に入り キッズ 体 料金 rira(8歳) コメント ゆまゆい 小学生に上がる時の教材が40〜万円でビックリしました! 低年齢の時期はもう少し安いと思いますが長く続けると考えると参考にしてください 3月7日 rira 教えて頂きありがとうございますっ! 月々の費用とはまた別に、40万近くいるんですょね? 3月7日 ゆまゆい 月の月謝とは別で教材費です 発音などは他とは違うと営業の方は一押しでした お金があれば通わせてみたかったのですが... 3月8日 rira 高すぎますー!(笑) 明日の体験レッスンで辞めときます!(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
月々の費用とはまた別に、40万近くいるんですょね?
ゆまゆい
月の月謝とは別で教材費です
発音などは他とは違うと営業の方は一押しでした
お金があれば通わせてみたかったのですが...
rira
高すぎますー!(笑)
明日の体験レッスンで辞めときます!(笑)