プラバノールの内服で高温期を経験し、体温の変化に不安があります。飲み終えて3日経過し、体温の変化や生理の関係について知りたいです。
プラバノールの内服で
初めて綺麗な高温期を経験しました。
とっても嬉しかったと同時に、ホルモンが少ないのかな?と不安も出てきました。
飲み終えて3日がたちます。
このまま高温期が続いてくれたらいいのに…
そう願っている自分がいます。
いつもは
それほど体温が下がっていないのに
生理が来たりすることもあります。
プラバノール飲み終えて
どのくらいで体温は下がるものなんでしょうか?
また、
体温がしっかり下がってから生理って来ますか??
- まち
コメント
退会ユーザー
私はプラノバールで生理を起こす時、服用をやめて6日目に生理が来ますが、基礎体温は36.6くらいです。
私も高温期がないので、基礎体温測るのはやめてしまいました✨最初は一喜一憂していましたが、まるで意味がなかったなぁと今の方が楽です😅
まち
コメントありがとうござぃます😊
そっか…基礎体温も内服のおかげだからあまり気にしていても意味がないんですね!
一喜一憂まさにその通りです。プラバノール使って
体調にすごく出てしまってびっくりでした。症状改善しましたが、想像妊娠かな?なんてところです。
胃もたれ、眠くて眠くて起きていられない…
早くスッキリして気持ちも新たに頑張りたいデス。
退会ユーザー
私も最初は、プラノバール飲んで体温上がった!あれ上がらない...なんて一喜一憂していたのですが、ストレスになっていただけだったなと気づきました...お医者さんも気にしてないですしね⭐️
妊娠の可能性は0なんでしょうか?プラノバールって、吐き気しませんか?😱プラノバールにしてから副作用が強くて、私はいつも気持ち悪くなって、嫌だなぁって思ってます。
まち
お返事をありがとうござぃます😊
夕食後ってことで内服が出ましたが、吐き気が3時間後くらいから出ていたので、寝る前に変えました。
でも、朝起きてからもムカムカしたり…途中でやめちゃおうかななんて思ったりもしました。
結局飲み切りましたが。
むくみや便秘もひどくてびっくりでした。内服終了して4日たちますが。
気持ち悪さは消えましたが、まだ残る症状に悩んでます。
退会ユーザー
服用後数日残って、効果が切れたら生理がくるみたいですね💦お医者さんにそうだんしてみてはどうですか?たぶん吐き気止めを一緒に出してくれると思います。それか、私は前にソフィアAという中用量ピルわ飲んでいたのですが、吐き気や不快感など何もありませんでした!代替のピルがないか聞いてみてもいいと思います。
まち
ありがとうござぃます!
続けていくにはちょっと苦痛と不安が伴うかなって思います。
代替のピルをお願いするのもいいかもしれませんね❤︎
簡単にできると思っていた赤ちゃん。なかなか授かれず落ち込んだり焦ったり。主人とも妊活で喧嘩したり、治療に不安になったり。
くじけそうなこともあります。
ドラマを観て旦那さんの気持ちを知ることができ、自分だけじゃないことわかりました。自分中心で妊活が進んでいたことに気がつきました。こうして、相談させていただき心強いです。悩みのある方がみんな一緒に赤ちゃんを迎えられる日が来たらいいですね❤︎