コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
クソな職場ですねT^T
早くやめましょ!!
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
クソな職場ですねT^T
早くやめましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
学校終わりに遊んでいる時に子供の物が盗難に遭い、1日経って草むらに投げ捨てられているのを見つけました。 学校の外で時間外に起きた事なので学校に伝えても…ですかね…? 来週懇談があるので、上記の事があり、いじめ…
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と小学校のママ友さん方もド美人で上品な方々ばかりです。 いまいちまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シャイン母
ホント、この辺の地域統括してるマネージャーなんですけど、それでこんなだか糞だなと💢週2の三時間なんですよ!?
求めすぎだっつーの!!
こっちは、人がいないって言うからホントは週2でお願いしてるのに週3にしてあげてるのに!!
場所もよくて時給も良いのに人がいないってこう言うことじゃないかと思い始めましたよ!!😱