雑談・つぶやき 2歳ちょっと前から おしっこでるー ってトイレには行くけど出せなくて、… 2歳ちょっと前から おしっこでるー って トイレには行くけど出せなくて、 リビングでおしっこしちゃうパターン ばっかりだったけど、 ついさっき初めてトイレでできた! トイレいく~ → でない 10分後 トイレいく~ → でない 5分後 トイレいく~ → できた❤️ がんばったね娘(ToT)✨ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2歳 おしっこ トイレ もみじ(6歳, 9歳) コメント HANAHANATA わー、すごいですね!!✨✨💗 うちはまだまだ先が長そうです(´д`|||) ウォシュレットを押したいが為に トイレーって言ってます😥(笑) 3月7日 もみじ もー嬉しくてテンション 上がりまくりです、わたしが。(笑) ウォシュレット押されたら 大惨事じゃないですか😱😱😱 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
もー嬉しくてテンション
上がりまくりです、わたしが。(笑)
ウォシュレット押されたら
大惨事じゃないですか😱😱😱