コメント
きき
ネクストベビーのロンパース買った事があります♡可愛いですよね♡
サイズが大きめだったので、6〜9が良いかもしれません(*´∀`*)
ちかーの
うちの子は今4ヶ月で身長65cm体重6.5kgですが、6-9でも袖、裾にゴムが入ってるロンパースは着れます。物によってですが…今は基本は3-6を着てます。全体的には袖が長いので上を買うなら6-9がいいと思います。
ボトムスは物によりますが折ってもいいなら9-12でもいけるんではないでしょうか?
きき
ネクストベビーのロンパース買った事があります♡可愛いですよね♡
サイズが大きめだったので、6〜9が良いかもしれません(*´∀`*)
ちかーの
うちの子は今4ヶ月で身長65cm体重6.5kgですが、6-9でも袖、裾にゴムが入ってるロンパースは着れます。物によってですが…今は基本は3-6を着てます。全体的には袖が長いので上を買うなら6-9がいいと思います。
ボトムスは物によりますが折ってもいいなら9-12でもいけるんではないでしょうか?
「男」に関する質問
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
第三者から見てどう思いますか? 私が月に1度丸一日フリーの日が欲しい というのは贅沢ですか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は専業主婦で今住んでる県には友達0 朝から晩までワンオペ 1人になれる時間ほぼ0 ネイル毎月 / 美容院2ヶ月…
長男の大癇癪に疲れた 学校で運動会の練習があり、 宿題の時点でイライラしてましたが、 楽しみにしていたSwitchが動かず。 何度電源入れ直してもダメ そこで大癇癪に。 大声で泣きわめき、ゲームをガンガン叩き、 床を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
可愛いですよね!
いつもサイズで迷ってしまって
見ては悩んでやめて。。の
繰り返しで(笑)
参考にします❤︎ありがとうございます