コメント

mtdyk
月齢少し違いますが…
うちも18時から18時半くらいです!
お風呂に19時くらいに入りお風呂あがりに果物などをあげてますよ😊
それから歯磨きをして21時ごろに布団に入り22時までには寝るって感じです👍🏻

退会ユーザー
保育園で18時からお夕飯なんですが、
家に帰って20時過ぎに私達親がご飯を食べていると欲しがります。
おそらくなんでもいいから一緒に食べたい、一緒の雰囲気だけでも味わいたいのかなと保育園の先生と話してました。
うちはスープ類をあげたり、夕飯をあまり食べなかったと言われたら小さいおにぎりもあげます。
パパとも一緒に食べたいのかもですね😊
-
(╹◡╹)♡
なるほど!確かに一緒に食べたいのかもしれないです🤔
ご丁寧にありがとうございます😊- 3月7日

ダヤコ
私のところは夕食は18:30〜19時くらいあげて22時に寝る感じですが、
旦那が帰ってくる日は、旦那が21:30頃からご飯食べ始めるので、欲しそーうにヨダレを垂らして眺めます🤣
なので、果物とかヨーグルト少しとかあげます😄
-
(╹◡╹)♡
うちも旦那のご飯の時に食べたくてぐずるんです😭
パンとかはあげすぎですかね?- 3月7日
-
ダヤコ
大丈夫だと思います😋
それでお腹壊すとかなら、食べ過ぎとか心配になるかもですけど、なんともないなら食欲旺盛でいいと思います✨- 3月7日
(╹◡╹)♡
果物いいですね!
パンとかはあげすぎですかね?😭
mtdyk
朝ごはんもきちんと食べるならいいんじゃないかな?とはおもいますが😂
(╹◡╹)♡
大丈夫ですよねー!朝ごはんもしっかり食べます😂
mtdyk
虫歯だけ気をつけてあげれば、朝ごはんもしっかり食べるなら大丈夫だとおもいますよ😊
(╹◡╹)♡
歯磨き嫌がるので押さえつけて号泣の中やってます😂
ご丁寧にありがとうございます😊