子育て・グッズ お昼寝が十分にできないとこの時間にぐずります。17時半にご飯なのです… お昼寝が十分にできないとこの時間にぐずります。 17時半にご飯なのですがグズグズで全く食べません😂 でもこの時間に寝かせちゃうと夜寝なくなります😭 こういうときどうしてますか?😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り お昼寝 ご飯 グズグズ ☃(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先にお風呂入れてました! 3月7日 ☃ 17時頃からグズグズだからそうなるとお風呂めっちゃ早いですよね😂😂 3月7日 退会ユーザー いいと思いますよ😊 お風呂の後にご飯だとぐちゃぐちゃになってまた入れたくなりますが。。(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
17時頃からグズグズだからそうなるとお風呂めっちゃ早いですよね😂😂
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
お風呂の後にご飯だとぐちゃぐちゃになってまた入れたくなりますが。。(笑)