※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
その他の疑問

インスタ初心者です!友達から承認リクエストが来たので承認したのですが…

インスタ初心者です!

友達から承認リクエストが来たので承認したのですが、私が送ったリクエストを友達がなかなか承認してくれません💦
それも2名ほど💦

リクエストを送った後に私の投稿にいいねしてくれたので確実にログインはしているのですが😵

リクエスト送ったこと気がついてないとかありますか?
どうしたら送ったことを気づいてもらえますか?

コメント

みぃ

いや、気付いてると思いますよ(゚o゚;;

• ピーのすけ

ピーのすけ

そうなんですか😭
    承認したらお互いの投稿が見れるようになればいいのにと思います😲

• 3月7日
megamama

沢山の人が承認リクエスト送ってるような方であれば気付いてない可能性(pmamaさんのリクエストが他の方で埋もれてしまっている)場合くらいですかねー?

• ピーのすけ

ピーのすけ

そういう可能性もありますね😳
    お互いに承認されて投稿見れれば良いのにと思います😲

• 3月7日
はんちゃん

見たいけど見られたくないのかな?
私も一人そんな人がいて、リクエスト承認されないから外しましたよ!

• はんちゃん

はんちゃん

気づかないって事はないと思います^_^

• 3月7日
  • ピーのすけ

ピーのすけ

ちょっと悲しいのでもう一回申請してみます!
    プロフィール画像見たら思いっきり子供の写真が出てて、見て欲しい感があるんですよね😳
    でももし私のを見ておいて、自分のは見られたくないとかなら、私もあまり気分が良くないので外すことにします💦

• 3月7日