※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

明日保健師さんの訪問があるのですが、お茶など出したほうが良いですか?(>_<)

明日保健師さんの訪問があるのですが、お茶など出したほうが良いですか?(>_<)

コメント

一応出しました(^^)

りりー

私は出さなかったです(^_^;)そこまで余裕がなかったです…

みずき

夏場は出してました😅
それから予定と重なって焦ってるのもあったので出してません。

まやお

出す余裕がありませんでした😂
子供をあやすのにいっぱいいっぱいでしたし保健師さんも気にしないでーって感じでした(笑)

ちこ

うちは出しましたよ(^^)
夏だったので麦茶でしたけど。
たくさんお話されると思うので、お茶があれば嬉しいでしょうね😊

まる

出しました*\(^o^)/*
でも保健師さんは飲まずに帰りました...

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

出しませんでした💦
家にすら上がりませんでした(笑)

うちは、いらないからね!っと念押されて入ってこられたので、お言葉に甘えて出しませんでした。

★りことほ★

出しても飲まないので出してません!
お母さんもまだ産後一ヶ月で疲れるからってやることしたら直ぐ帰りますよ😃

3人中上の2人の時は出しましたが飲まなかったので3人目の時は出してません(^_^;)))

あか

回答ありがとうございますm(_ _)mもしすごく余裕があったら出したいなと思います(>_<)