息子が泣きやすく、よく飲み、あまり寝ないため、実家からアパートに戻ることになりました。離乳食に備えてハイローチェアを購入しようと考えています。手動と電動がありますが、どちらがおすすめでしょうか?
いつも質問に返答してくださる方々、ありがとうございます。
よく泣く、よく飲む、そしてあまり寝ない息子と恥ずかしながら約3ヶ月実家にいましたが、そろそろアパートに帰ることになります。
それで、家事やお風呂の時に見守りできたり、離乳食に備えてハイローチェアを購入しようか考えているところです。
電動、手動とありますが、使われてる方、どうでしょうか?オススメがあれば教えてください。
手動のバウンサーは実家に置いておく予定なので、バウンサー的な役割も期待しての購入検討です。
よろしくお願いします。
- ともも711(9歳)
コメント
きょんつぅ
うちバウンサー買いましたけど…多分数えるくらいしか使ってないですwww
ほぼ物置状態です
ともも711
ありがとうございます。
バウンサーの方が使えますか?
バウンサーならベビービョルンにしようかと思ってるのですが。
きょんつぅ
うちはどっちもそんなに使わなかったですwww
どちらかといえばバウンサーの方が使いましたよ(*^^*)
バウンサーだとたまに寝てくれたんでw
ともも711
そうなんですね!ありがとうございます。うちも手動バウンサーで寝たりすることも時々あったので、バウンサーも考えます!
ちなみにどちらのバウンサーを、使われてましたか??
きょんつぅ
譲っていただいてものでしたがベビービョルンでしたよ(*^^*)
ともも711
何度も返信いただいてありがとうございます!ベビービョルンですね!
調べて検討します!費用的にも収納的にもバウンサーの方がいいかもしれないですね。