※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも711
子育て・グッズ

息子が泣きやすく、よく飲み、あまり寝ないため、実家からアパートに戻ることになりました。離乳食に備えてハイローチェアを購入しようと考えています。手動と電動がありますが、どちらがおすすめでしょうか?

いつも質問に返答してくださる方々、ありがとうございます。

よく泣く、よく飲む、そしてあまり寝ない息子と恥ずかしながら約3ヶ月実家にいましたが、そろそろアパートに帰ることになります。

それで、家事やお風呂の時に見守りできたり、離乳食に備えてハイローチェアを購入しようか考えているところです。
電動、手動とありますが、使われてる方、どうでしょうか?オススメがあれば教えてください。

手動のバウンサーは実家に置いておく予定なので、バウンサー的な役割も期待しての購入検討です。
よろしくお願いします。

コメント

きょんつぅ

うちバウンサー買いましたけど…多分数えるくらいしか使ってないですwww
ほぼ物置状態です

• ともも711

ともも711

ありがとうございます。
    バウンサーの方が使えますか?
    バウンサーならベビービョルンにしようかと思ってるのですが。

• 9月30日
  • きょんつぅ

きょんつぅ

うちはどっちもそんなに使わなかったですwww
    どちらかといえばバウンサーの方が使いましたよ(*^^*)
    バウンサーだとたまに寝てくれたんでw

• 9月30日
  • ともも711

ともも711

そうなんですね!ありがとうございます。うちも手動バウンサーで寝たりすることも時々あったので、バウンサーも考えます!
    ちなみにどちらのバウンサーを、使われてましたか??

• 9月30日
  • きょんつぅ

きょんつぅ

譲っていただいてものでしたがベビービョルンでしたよ(*^^*)

• 9月30日
  • ともも711

ともも711

何度も返信いただいてありがとうございます!ベビービョルンですね!
    調べて検討します!費用的にも収納的にもバウンサーの方がいいかもしれないですね。

• 9月30日