※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

湯船に入りたい…肩凝りとかいろいろやばい…産後21日なんだけどだめかな…

湯船に入りたい…
肩凝りとかいろいろやばい…
産後21日なんだけどだめかなー😭😭
あー入りたーーい!!

コメント

mana073

わかります。私も12月出産だったのでシャワーだけでは寒くて湯船に浸かりたかったです。
でも一応1ヶ月検診で許可出るまで我慢しました。

分かるぅ〜!わかります!
まだ寒いしね…
肩こるしね…
ふくらはぎ張ってるしね…
身体温めたいですよね。
でも怖いから我慢(╥Д╥ )

今里帰り中なんで、こないだ母にわがまま言って、マッサージしてもらいました。

分かります💦

私の時は寒くてお腹痛くなるから,温まりたかったけど健診まで我慢しました😭

万が一があってもいけないのであと少し頑張って我慢して,そのあとユックリ浸かってください😭💕

さっちゃん

お気持ちよくわかります‼︎念のためもう少し我慢かなと思いますが😵旦那さんにマッサージなどしてもらえませんか⁈

R⑅◡̈*ママ

1ヶ月検診までもう少しですね☺️
良いかどうかは分からないですが、休めないし身体しんどいですよね…
お風呂の時や、空いた時間に少し熱めのお湯を洗面器にためて足湯をして、温めると少し、全身の結構良くなりますよ☺️肩こり辛いですよね、抱っこで前傾姿勢のせいもあるのもあると思うので、伸びをしたり肩甲骨を伸ばすストレッチもおススメです💗😊
時間があればラジオ体操すると身体楽になります😊❤️

はじめてのままり

ありがとうございます😊
今日マッサージしてって
お願いしてみます😭

ゆうき

私もそうでした( ´тωт` )

とりあえず1ヶ月検診までは耐えましたが
その前にあった母乳外来で
ベビーバスにお湯張って足湯すると血行良くなるので改善すると言われました(*´ω`*)

でも、肩まで浸かれないので…って感じですが
足湯しながら、シャワーを肩周りにかけて対応してました(´;ω;`)