※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
その他の疑問

3日の夜中きら朝方に向けて強い寒気があり徐々に顔が暑くなり熱を計った…

3日の夜中きら朝方に向けて強い寒気があり徐々に顔が暑くなり熱を計ったら36.9でした。医者に行ったらインフルエンザではなくホルモンバランスの関係と言われ一応インフルエンザの薬が出されました。
その日の夕方からは36.5とかになり5日は体調も大丈夫でした。昨日のお昼から体が怠くなり息苦しくなりました。熱を計ったら37.4で寝る前に計ったら熱は下がっていました。今日のお昼過ぎからいきなりまた寒気がきて熱を計ったら37.9 38.1 38.6 今は39.6です。
インフルエンザですかね?(´;ω;`)

コメント

ちぴ

インフルエンザの検査はしたのですか?
またお薬は飲んでいらっしゃるのでしょうか?

• おと

おと

インフルエンザの検査もしてタミフルとかも飲んでいます。

• 3月7日
  • ちぴ

ちぴ

病院に行ったのは4日ですか?
    病院でもらってきた可能性もありますが…
    タミフル処方されているなら、とりあえず飲み続けるしかないかとは思います💦

• 3月7日
  • おと

おと

今から病院行くんですよね(´;ω;`)

• 3月7日
  • ちぴ

ちぴ

そうなんですね😅
    お大事に💦

• 3月7日