妊娠・出産 生後2ヶ月位からですが、仰向けにさせておくと手足をバタバタさせなが… 生後2ヶ月位からですが、仰向けにさせておくと手足をバタバタさせながらうっうっうっと声を出します。手足の運動だと思うのですが声が苦しがっているようにも聞こえます。同じような赤ちゃんいますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 運動 生後2ヶ月 赤ちゃん ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆ 私の娘も手足バタバタさせながら「うーうー」と声を出してひとりで遊んでたりしますよー(o^^o) 苦しかったり嫌だったらきっと泣くかと思います! 3月7日 ままり クーイングより苦しそうで💦でも泣かないなら大丈夫そうですかね☺回答ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クーイングより苦しそうで💦でも泣かないなら大丈夫そうですかね☺回答ありがとうございます!