妊娠・出産 妊娠して浮き沈みが激しくて、情緒不安定なのかもしれない…今までタバコ… 妊娠して浮き沈みが激しくて、情緒不安定なのかもしれない… 今までタバコを吸いたいとか思わなかったのに、吸いたくなったり… 気持ち的にかなり沈んで涙が出たり… 実家に里帰りで旦那と離れて暮らす寂しさがキツイです😢 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 旦那 里帰り 妊娠 情緒不安定 ペコちゃん(6歳, 9歳) コメント ♡hana♡ ありますあります🌀 私もそうでしたよ😃 めっちゃ不安定なったし ダンナにいつも当たり散らしてました💦 旦那さんのこと大好きなんですね💕✨ 3月7日 ペコちゃん コメントありがとうございます🙇 辛いですよね😵💦 私もいつもイライラしてしまいます😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
コメントありがとうございます🙇
辛いですよね😵💦
私もいつもイライラしてしまいます😢