お仕事 美容室で正社員で小さいお子様いる方いますか??何時まで勤務か教えてほしいです♥また、日祝休んでたりできてる方いますか? 美容室で正社員で小さいお子様いる方いますか??何時まで勤務か教えてほしいです♥また、日祝休んでたりできてる方いますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 美容 正社員 ◎(6歳, 8歳) コメント ykny♥ こんばんは♥ 5時まで勤務で日祝休んでます!*ˊᵕˋ* 3月7日 ◎ こんばんは!ありがとうございます!条件良いですね♥正社員ですか?😳 3月7日 ykny♥ すみません😭😭書くの忘れてました💦閉店までいられないのでパートで時給制です!手荒れのつらさと、休憩ないのに休憩分の給料引かれて、あまり稼げないので辞めようと思っています😭 3月7日 ◎ そうなのですね😂やめたら美容師はやらないのですか?🤔♥ 3月7日 ykny♥ 今は辞めたら戻りたくないですねー やりたいのですが時給が悪いので😭 手荒れがなければ楽しい仕事なんですけどね☺︎帰ってからの家事が辛いです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 正社員で雇ってもらえるんですか?☺️ 3月7日 ◎ 多分正社員じゃ雇ってくれないと思うのですが、正社員波に働きたいんですよね😢子供いるとなかなか美容業界厳しいです😢 3月7日
◎
こんばんは!ありがとうございます!条件良いですね♥正社員ですか?😳
ykny♥
すみません😭😭書くの忘れてました💦閉店までいられないのでパートで時給制です!手荒れのつらさと、休憩ないのに休憩分の給料引かれて、あまり稼げないので辞めようと思っています😭
◎
そうなのですね😂やめたら美容師はやらないのですか?🤔♥
ykny♥
今は辞めたら戻りたくないですねー
やりたいのですが時給が悪いので😭
手荒れがなければ楽しい仕事なんですけどね☺︎帰ってからの家事が辛いです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
正社員で雇ってもらえるんですか?☺️
◎
多分正社員じゃ雇ってくれないと思うのですが、正社員波に働きたいんですよね😢子供いるとなかなか美容業界厳しいです😢