※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
お仕事

美容室で正社員で小さいお子様いる方いますか??何時まで勤務か教えてほしいです♥また、日祝休んでたりできてる方いますか?

美容室で正社員で小さいお子様いる方いますか??何時まで勤務か教えてほしいです♥また、日祝休んでたりできてる方いますか?

コメント

ykny♥

こんばんは♥
5時まで勤務で日祝休んでます!*ˊᵕˋ*

• ◎

こんばんは!ありがとうございます!条件良いですね♥正社員ですか?😳

• 3月7日
  • ykny♥

ykny♥

すみません😭😭書くの忘れてました‪‪💦閉店までいられないのでパートで時給制です!手荒れのつらさと、休憩ないのに休憩分の給料引かれて、あまり稼げないので辞めようと思っています😭

• 3月7日
  • ◎

そうなのですね😂やめたら美容師はやらないのですか?🤔♥

• 3月7日
  • ykny♥

ykny♥

今は辞めたら戻りたくないですねー
    やりたいのですが時給が悪いので😭
    手荒れがなければ楽しい仕事なんですけどね☺︎帰ってからの家事が辛いです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    正社員で雇ってもらえるんですか?☺️

• 3月7日
  • ◎

多分正社員じゃ雇ってくれないと思うのですが、正社員波に働きたいんですよね😢子供いるとなかなか美容業界厳しいです😢

• 3月7日