コメント

斗慎mama
こちらはどうでしょうか?芝もありますし自転車が練習できるようにコンクリートのとこもあります*ˊᵕˋ*

さかな
北部運動公園芝生広いですよ〜
-
Ⓜ️mama
芝桜の時期しか行ったことなかったので思いつかなかったです (。>0<。)
- 3月7日

Ⓜ️mama
ありがとうございます(><)
斗慎mama
こちらはどうでしょうか?芝もありますし自転車が練習できるようにコンクリートのとこもあります*ˊᵕˋ*
さかな
北部運動公園芝生広いですよ〜
Ⓜ️mama
芝桜の時期しか行ったことなかったので思いつかなかったです (。>0<。)
Ⓜ️mama
ありがとうございます(><)
「公園」に関する質問
もうすぐ4歳になる女の子なのですが 蕁麻疹がでてて痒くて寝られないです😢 夕方公園から帰ってきておやつを食べた後 蕁麻疹がポツリポツリと出てきてきたと思ったら 全身に出てきてしまって、 お風呂入らず一度寝9時に…
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
小2、公園での過ごし方悩んでます。 子供は約束した友達と遊んでいます。 今までは2年生になったし、友達と約束した日は短い時間なら送り迎えだけにしたり、ちょっと離れて本読んだりしてました。 まだ心配ではあるけど…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
早速返答して頂いてありがとうございます。
ここって旧354のところですよね?
斗慎mama
そうですよ*ˊᵕˋ*芝のところ山になってますが下側ならたいらのところあるので*ˊᵕˋ*あとは子供の国ですかね?*ˊᵕˋ*
Ⓜ️mama
ありがとうございます(∩_∩)
こどもの国ってまだ行ったことないんですが、乗り物持っていっても大丈夫なんでしょうか?
斗慎mama
ストライダーというものがわからないのでこちらを参考にしてみてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
Ⓜ️mama
バランスバイクが当てはまりそうで…
持ち込めないようですY(>_
斗慎mama
そぉなんですね(´;ω;`)
またどこかありましたら探してみますねッッ*ˊᵕˋ*
Ⓜ️mama
ありがとうございますm(_ _)m