一歳半健診…引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅再お呼出二回と、精密…
一歳半健診…
引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅
再お呼出二回と、精密検査😅
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

mamari
お疲れ様でした☺
私、来週なんです!
精密検査まであるんですね💦
どんな事で引っかかったんですか?
うちの子もあんまり話さないし引っかかりそうです💦💦
一歳半健診…
引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅
再お呼出二回と、精密検査😅
mamari
お疲れ様でした☺
私、来週なんです!
精密検査まであるんですね💦
どんな事で引っかかったんですか?
うちの子もあんまり話さないし引っかかりそうです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
家庭生活調査票、2時間半くらい格闘してまだ完成しない。 枠内に写真やら地図を収めるだけで1時間かかった。 どう書いたら良いかわからないところが数ヶ所あって、そこはもう一旦諦めた…疲れた! 排泄の欄(大便がひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊
4時間かかりました💦発語の検査で私の前の人がとても長くて😅
目の見え方がすこしおかしいのと発語で引っかかりました😅
mamari
4時間もかかったんですね😫💦
何か担当者によって厳しいとか優しいとか全然違うと聞きました(>_<)
気まぐれでしか話さないので不安です😅
なおたん*✧︎
私のところは8月12日生まれから16日生まれの子の健診日でしたが、60人以上はいたのでものすごく待ちました😅
私の前の人が発語検査でかなり時間がかかって最後になっちゃいました😅
担当者によって全然違うそうですね😰
昨日同じところで受けたママ友さんはめちゃくちゃ厳しく言われたらしく、私の担当は小児科の先生特に適当、今日同じだったママ友さんのところは優しかったらしく…😅