一歳半健診…引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅再お呼出二回と、精密…
一歳半健診…
引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅
再お呼出二回と、精密検査😅
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
mamari
お疲れ様でした☺
私、来週なんです!
精密検査まであるんですね💦
どんな事で引っかかったんですか?
うちの子もあんまり話さないし引っかかりそうです💦💦
一歳半健診…
引っかかっちゃった😅覚悟はしてたけど😅
再お呼出二回と、精密検査😅
mamari
お疲れ様でした☺
私、来週なんです!
精密検査まであるんですね💦
どんな事で引っかかったんですか?
うちの子もあんまり話さないし引っかかりそうです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちっちゃい話なんですが 普段家事育児は一切しない旦那で なんなら仕事帰りに遊びに行ったり好き放題してる人なんです。 ちょくちょく私がたまには夕飯作ったりして!と言ってて昨日言い訳のオンパレードだったのをこうす…
先週、道外に住んでる友達が遊びに来てくれてほこ澤の出産祝いをくれた。 何かお返し送りたくて住所聞いたら断られた… 内祝いだったら、お気遣いはいらないよと…。 何もしなくていいと思いますか🥲? 次回会えた時に何か…
昨日の朝から、うちの最寄り駅近くのコンビニで、何やら撮影が。。。 昨日は私が18時に帰宅した時もやってた。 今朝も既にエキストラ10人位は集まってて準備してた。 今日の帰りは遅いから、もう終わってるだろうな。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊
4時間かかりました💦発語の検査で私の前の人がとても長くて😅
目の見え方がすこしおかしいのと発語で引っかかりました😅
mamari
4時間もかかったんですね😫💦
何か担当者によって厳しいとか優しいとか全然違うと聞きました(>_<)
気まぐれでしか話さないので不安です😅
なおたん*✧︎
私のところは8月12日生まれから16日生まれの子の健診日でしたが、60人以上はいたのでものすごく待ちました😅
私の前の人が発語検査でかなり時間がかかって最後になっちゃいました😅
担当者によって全然違うそうですね😰
昨日同じところで受けたママ友さんはめちゃくちゃ厳しく言われたらしく、私の担当は小児科の先生特に適当、今日同じだったママ友さんのところは優しかったらしく…😅