コメント
つーちゃん
そんなもんじゃないですか⁇
相手するの大変ですよね💦
退会ユーザー
そんなもんだと思います!
大人しい子もいますが動き回る事は全然変じゃないし、赤ちゃんは基本飽き性です🤗色んな物に興味があるんでしょうね✨
大変ですが付き合うしかないんですよね😅
-
あやの
お返事ありがとうございます😊
頑張って付き合います😭笑- 3月7日
たぁくんママ
私の息子ももうすぐで10ヶ月なのですがご飯食べる時すらじっとしてくれません😥
-
あやの
お返事ありがとうございます(o^^o)
そういう時期なんですね😅
うちの子は食いしん坊なので幸いです😭笑- 3月7日
-
たぁくんママ
とんでもないです☺️
そうらしいです!!
動き回れるようになったので
ご飯より物が気になるらしくて最近は食べてくれなくなりました😥- 3月7日
-
あやの
ほんとに好奇心旺盛ですよね😭
うちの子も最近自分で食べたいから手掴みでぐちゃぐちゃにしながら食べて食べさしても口をなかなかあけてくれません😭- 3月7日
-
たぁくんママ
ぐちゃぐちゃにして落としてますよね😥あーんって言ってあげても食べませんか?!テレビは付けてますか??
- 3月7日
-
あやの
テレビは付いてますが見えないようにはしています😭
落とすのは仕方ないですが片付けが大変😅- 3月8日
-
たぁくんママ
音でも気になるんではないでしょうか?私は食べない時テレビを消して気になるものを隠してご飯食べさせてました!!大変ですよね😥
- 3月8日
みっきゃん
うらやましいですよ😁
うちはまだハイハイも下手っぴで、つたい歩きはするものの、つたうものがなくなれば、泣いておこってます😅
勝手に動いてよ➰となります😅
-
あやの
逆に動いてほしいのですね😅
時期によって大変さも変わってきますね😭- 3月7日
ちょこみんと
はじめまして!もうすぐ9ヶ月になる娘を持つ者です。この投稿と全く同じ悩みで今とても困ってます💦多動の心配もしてしまいます。離乳食も毎回椅子から抜け出そうとします…
1歳を過ぎると何か変化は現れるのでしょうか?アドバイス等なんでもよいので返信いただきたいです😭
-
あやの
特に意識してなかったけど多動というか、動物的な感じが抜けて人間らしくなりましたよー(о´∀`о)好奇心旺盛で歩けるようになってちょこまかしてますが言葉が通じるようになっておもしろいです💕
- 8月3日
-
ちょこみんと
返信ありがとうございます!とても可愛いですね💕やはり言葉が通じると違いますよね。うちは離乳食も椅子から脱出するのでほんと困ってます…歩けるようになるまでの辛抱ですかね😭
- 8月3日
-
あやの
歩けるようになったらなったでもっと大変かもです😭
多動は気にしないでいいっぽいです!- 8月3日
-
ちょこみんと
そうですよね💦覚悟しておきます😭
あまり気にせず頑張りたいです!- 8月3日
あやの
お返事ありがとうございます😊
どこでもつかまり立ちしたり登りついたりして目が離せません😭