コメント
ここ
大阪在住です!!
旅行する場所に梅田が入ってるなら、百貨店の上ならだいたい子供が入れるはずですが、、どのへん旅行ですか??
ここ
USJから駅までの間にお好み焼きやたこ焼き串揚げのチェーン店は入ってます!
梅田なら阪急百貨店にも、大丸にもルクアにもヨドバシカメラにもだいたい入ってます! マイナーいくなら、梅田の地下街にも!! 天王寺もどこでも大丈夫かと!ただ、鉄板のないお好み焼きはなく、テーブル席で別で作ってもらって、鉄板に火を入れない方法ができる店が多いです!熱々のお好み焼きを維持はできないですが、できたてを持ってきてくれるので、美味しく食べれます!たこ焼きは、、店より露店の方が多いです!
-
ちぃまま
ご丁寧に本当にありがとうございます!さすが大阪、どこでもお好み焼きやさんがあるのですね!鉄板に火を入れないって言うのは目からウロコでした‼︎おそらく天王寺らへんをぶらつこうかと思ってるのですが、あべのハルカスにもありますかね⁇💦
- 3月7日
-
ここ
あべのハルカス中にありますょ!
あべのハルカスは下が近鉄百貨店で大阪らしいお店が入ってますし、近くにキューズモールやミオという場所にも食べるとこがあり、お好み焼きも串揚げもあったはずです!
キューズモールも近鉄百貨店も、子供のフロアがあるので、遊びやすいと思います⭐︎- 3月7日
-
ちぃまま
なるほど!梅田より天王寺の方が子連れには良さそうですね〜
ではあべのハルカス周辺で探してみたいと思います✨
沢山情報いただきありがとうございました😍- 3月8日
ちぃまま
2泊で、1日はUSJ、残りは梅田にするか天王寺らへんにするか迷ってます💦梅田の百貨店にもそういうお店入ってますか?