※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

息子1日でいちご1パックぺろりと食べるから毎日の食費が恐ろしい(´⊙ω⊙`)…

息子1日でいちご1パックぺろりと食べるから毎日の食費が恐ろしい(´⊙ω⊙`)いちご1パック600円は高いぞ息子😂

コメント

さや☆たん

うちの息子もいちご大好きで同じく1パック食べます😂

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    ご飯食べてその後にいちご1パック食べるので食欲恐ろしいです😂
    来年いちご狩りに行って思う存分食べさせてやりたいです🍓

• 3月7日
  • さや☆たん

さや☆たん

うちもですー!
    ご飯食べ終わったら必ず冷蔵庫の前に行って野菜室を指差して苺ー!って叫びながら要求してきます😂
    いちご狩りが一番いいですよね☺️
    うちも最近行きましたが息子だけで苺2パック分は食べてました😂

• 3月8日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

うちの息子も冷蔵庫指差して叫びます😂子供って分かるんですね笑
    いちご2パック凄いですね🍓それだけ食べてくれたら行った甲斐があります❤️

• 3月8日