雑談・つぶやき 息子1日でいちご1パックぺろりと食べるから毎日の食費が恐ろしい(´⊙ω⊙`)いちご1パック600円は高いぞ息子😂 息子1日でいちご1パックぺろりと食べるから毎日の食費が恐ろしい(´⊙ω⊙`)いちご1パック600円は高いぞ息子😂 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 息子 食費 マヨ王子👑 コメント さや☆たん うちの息子もいちご大好きで同じく1パック食べます😂 3月7日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) ご飯食べてその後にいちご1パック食べるので食欲恐ろしいです😂 来年いちご狩りに行って思う存分食べさせてやりたいです🍓 3月7日 マヨ王子👑 うちの息子も冷蔵庫指差して叫びます😂子供って分かるんですね笑 いちご2パック凄いですね🍓それだけ食べてくれたら行った甲斐があります❤️ 3月8日 さや☆たん うちもですー! ご飯食べ終わったら必ず冷蔵庫の前に行って野菜室を指差して苺ー!って叫びながら要求してきます😂 いちご狩りが一番いいですよね☺️ うちも最近行きましたが息子だけで苺2パック分は食べてました😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ご飯食べてその後にいちご1パック食べるので食欲恐ろしいです😂
来年いちご狩りに行って思う存分食べさせてやりたいです🍓
マヨ王子👑
うちの息子も冷蔵庫指差して叫びます😂子供って分かるんですね笑
いちご2パック凄いですね🍓それだけ食べてくれたら行った甲斐があります❤️
さや☆たん
うちもですー!
ご飯食べ終わったら必ず冷蔵庫の前に行って野菜室を指差して苺ー!って叫びながら要求してきます😂
いちご狩りが一番いいですよね☺️
うちも最近行きましたが息子だけで苺2パック分は食べてました😂