コメント
リコ
茹で用の玉うどんですかね?
袋のまま、包丁の背で4等分に分けて、そのまま冷凍庫に入れてます😊
ぷに
私は柔らかく茹でてから小分けに冷凍してますよ😄ついでに野菜も柔らかくしたのを混ぜて一緒に冷凍しちゃってます‼️だいたい1週間をめどに食べ切るようにしてます😊
-
ママ
コメントありがとうございます!
ちなみに野菜はなにをいれてますか?
あと茹でる時に出汁で作っちゃってますか?
質問ばかりですみません🙇♀️- 3月7日
-
ぷに
人参とキャベツと小松菜😄あるもので😆私は味付けはしないで、食べるときに気分で味を変えてます!出し汁をぱっと入れたり、お味噌をといてぱっと入れてまぜまぜ😃でも少量の出汁を入れて冷凍した方が、味が染みて美味しいかもしれませんね😄
- 3月7日
-
ママ
味なしにして冷凍すれば色んなアレンジできますもんね😀
有難うございました♪- 3月7日
とんかつ
茹でて野菜、ささみ、だし汁を入れて作ったうどんをそのまま冷凍してます!
-
ママ
そうなんですね!有難うございます!
参考になります😀- 3月7日
ママ
コメントありがとうございます。
茹で用のうどんです!
作るときに茹でるってことでいいんですね!
リコ
作る寸前に、材料とうどん入れて一気に煮るとちょうど良いですよ😊😊
ママ
有難うございます❤️