5ヵ月入ってから、ヴーン!と踏ん張るような声を何回もやることがありま…
5ヵ月入ってから、ヴーン!と踏ん張るような声を何回もやることがあります。おもちゃを持たせたりした時など…。決まった時にっていうのはありません。 たまに💩してることもありますが。(笑)何かの感情の現れなんでしょうか?
- ☆(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゆいちゃんママ
ウチの子もありました😅
でも機嫌悪いとかじゃなく楽しんでるように見えるので気持ちが高ぶってるのかな~と思いながら見守ってました!
5ヵ月入ってから、ヴーン!と踏ん張るような声を何回もやることがあります。おもちゃを持たせたりした時など…。決まった時にっていうのはありません。 たまに💩してることもありますが。(笑)何かの感情の現れなんでしょうか?
ゆいちゃんママ
ウチの子もありました😅
でも機嫌悪いとかじゃなく楽しんでるように見えるので気持ちが高ぶってるのかな~と思いながら見守ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
妊娠7週目です。 前回今日と血圧を測ってもらったら96.98の最低が60くらいしかないと言われました。 頭がクラクラするのもそれが影響してるらしいです。 まだ病院にはいってなく明日行く予定です。 血圧低いですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
怒ってるの?と思ったんですが、これ何なんでしょうね😂(笑)