その他の疑問 幼稚園の入園式の服装について悩んでいます。ご夫婦で、行かれましたか?… 幼稚園の入園式の服装について悩んでいます。 ご夫婦で、行かれましたか? ご自身と旦那さんは、どんな服装だったか教えて下さい☺️ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 旦那 入園式 服装 幼稚園 夫 服 入園 夫婦 のこ207(8歳, 10歳) コメント ままリんりん 夫婦です。 旦那はスーツ、私も、フォーマルなスーツでした 3月7日 のこ207 回答ありがとうございます。 旦那さんは、Yシャツ何色でしたか? カラーのYシャツの方、いらっしゃいましたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ207
回答ありがとうございます。
旦那さんは、Yシャツ何色でしたか?
カラーのYシャツの方、いらっしゃいましたか?