コメント

まーたママ
体重は戻っても体型が戻らず、骨盤矯正に行きましたよ。

ソルト
上の方と同じく、体重は戻ってもお尻がでかくなってたので骨盤矯正通ってます😭
-
アボカド
ありがとうございます😊お尻大きくなりますよね😭骨盤矯正行ってみようと思います!効果は感じられてますか?- 3月7日

ぷにぷに
私は預ける所がないのでネットで買った骨盤ベルトを毎日付けたら体重、体型戻った気がします✨
-
アボカド
ありがとうございます😊骨盤ベルトで体型戻ったんですね、うらやましいです🙌どこのベルトを使ってますか?- 3月7日
-
ぷにぷに
ブランド名忘れてしまったのですが、楽天で1500円くらいの安くてシンプルなものです(*^^*)
- 3月7日
-
アボカド
お手頃価格のベルトでも大丈夫そうですね😊探してみます!- 3月7日

テスト
1人目の時は、ガードルなどで、きつく引き締める感じにしました。
運動出来たらいいんでしょうけど、続けられる性格じゃないんで、お腹も産後に使う引き締めベルトみたいなので、絞ってました。
-
アボカド
ありがとうございます😊ガードルやベルトで引き締めたんですね!おすすめのガードルありますか?- 3月7日

もぐもぐま
骨盤ベルトで引き締めながら、毎日骨盤体操してました!ダイエットも一緒にして半年も経たずに妊娠前のズボンが履けるようになりました。
-
アボカド
ありがとうございます😊半年もたたずにズボン入るようになったなんて、すごいです😳骨盤体操とベルト、してみますね!- 3月7日
アボカド
ありがとうございます😊骨盤矯正、やはり行った方が良いですよね!効果ありますか?
まーたママ
妊娠中は7キロ増で、体重はすぐに落ちたのですが、パンツやスカートが全然入らなくなりました。
骨盤矯正後は、体重、ウエストともに妊娠前よりサイズダウンしてます☆
アボカド
妊娠前よりサイズダウンはすごいですね!😳骨盤矯正、行ってみようと思います😃